【おつまみ】枝豆 350円、もずく酢 450円、ながらみ 800円、鯖南蛮漬け 500円、特製サラダ 880円、漬物盛り合わせ
【お刺身】※内容が日替わりとなりますのでスタッフがご案内します。
【焼物】銀鱈照り焼き 970円、うなぎ蒲焼き 3,000円、玉子焼き(出汁・厚焼) 550円
【一品】茶碗蒸し 660円、かつ煮 1,000円、揚げ出し豆腐 550円、胡麻豆腐揚げ出し 650円、胡麻豆腐玉地蒸し 760円、和牛ロースビーフ 1,200円、鴨ロースト 800円、ブリ大根(11月〜3月)750円
【揚げ物】海老天ぷら 870円、野菜天ぷら 650円、天ぷら盛り合わせ 1,300円、海老フライ 1,100円、ヒレカツ 1,200円、とんかつ 870円、野菜フライ 650円、フライ盛り合わせ 1,100円、ポテトフライ 400円、若鶏唐揚げ 700円
【食事】茶そば 650円、そうめん 650円、お茶漬け 550円、おにぎり 650円
季節の土鍋ご飯 ※ご提供までに30分ほどかかります。