料理教室

料理教室のコンセプト
料理教室のコンセプト

若い方を中心に日本人の日本食離れが進んでいる中で、
日本料理に携わっている以上この問題と
向き合っていきたいとずっと考えていました。
そこで日本料理中重として、出来ることは″日本料理″の素晴らしさを知って頂くことだと思ったのです。
なので、
料理教室では、中重で実際作っている料理をお教えします。
調理法はもちろんですが、秘伝レシピも分量まで包み隠さずお教えします。
家庭の味が、料亭の味に変わること間違いありません。
次回の教室について
次回の教室について

冬のおふくろの味が増えます♪♪
『旨みたっぷり♪料亭のぶり大根』

  開催日時
     11月21日(水)
     11:30〜 教室
     12:00〜ランチ

  参加費
     3000円(本格日本料理のランチ付)

  持ち物
     特にございません。

  定員
     各日 12名様

  お申込みは「054-623-4568」までご連絡ください。

教室の様子
教室の様子
教室の様子
教室の様子
教室の様子