料理教室

料理教室のコンセプト
料理教室のコンセプト

若い方を中心に日本人の日本食離れが進んでいます。
日本料理に携わっている身であるので、
この問題と
向き合っていきたいとずっと考えていました。
そこで日本料理中重として、
出来ることは″日本料理″の素晴らしさを
知って頂くことだと思ったのです。

なので、
 
料理教室では、
数々の受賞歴のある中重料理長″中野茂″が
実際お店で出ししている料理を伝授いたします。

調理法はもちろんですが、秘伝レシピも分量まで包み隠さずお教えします。
家庭の味が、本格料亭の味に変わりますよ♪♪。
次回の料理教室について

雛祭りや、お祝い事に♪♪
『ふわっふわ♪三色玉子』

  開催日時
     2019年2月6日(水)
     11:30〜 教室
     12:30〜中重特製ランチ

  参加費
     3000円(本格日本料理のランチ付)

  持ち物
     特にございません。
   (料理長の調理を見ていただく形の教室となります。)

  定員
     12名様

  お申込みは「054-623-4568」までご連絡ください。

次回の料理教室について
次回の料理教室について
教室の様子
料理教室の様子

料理教室の様子

料理教室の様子

料理教室の様子

料理教室の様子

料理教室の様子

料理教室の様子

料理教室の様子